Jengkelinih itu..

Jengkelinih itu awalnya sebuah ID yang diberikan seseorang padaku di sebuah forum (makasih banyak, om buat ID-nya). Dan setelah itu, aku selalu menggunakan ID jengkelinih di mana pun. Dan karena ID tersebut, aku jadi terkenal dengan panggilan ‘jengkel’ atau ‘jengkol’. Padahal suer tekewer-kewer, aku tuh paling nggak suka sama jengkol dan seumur-umur cuma sekali makan jengkol (itu pun nggak sengaja, jengkol dikira daging  rendang).

Kalo di forum-forum, aku biasanya suka (sok) review film gitu sampai akhirnya punya beberapa blog review film, serial, dorama, sampai musik dan buku segala. Siapa tahu ada yang minat mau baca review-review amatir dariku bisa mampir ke sini:

Eiga Rebyu

Dorama Syndrome

Talk About Series

Jangan lupa komen ya kalo udah mampir 😀

Aku sukanya nonton. Semua jenis film dari berbagai negara dibabat; makin underrated dan anti mainstream, makin suka. Paling demen nonton film Eropa sambil berkhayal suatu saat bisa ke Eropa (Amin!). Nggak suka cerita happy ending tapi anehnya film favorit aku Amelie malah happy ending…zzzz..

Aku juga suka banget tidur, makan (dan selalu berharap bisa kurus walau makannya banyak), nyanyi, karaoke (nggak pernah absen karaoke lagunya Adele.. yeeyy), dengerin musik terutama post rock (dan sering dicap aneh gara-gara sukanya musik gituan hikss..) dan jalan-jalan apalagi gratisan.. horeeee…

Aku anaknya sotoy, rempong, suka usil kadang-kadang, suka jengkelin orang-orang, pendiam, baik hati, rajin menabung (seriously!), galak, cerewet, sensitif, ramah, cuek juga. Divergent-lah pokoknya. Loh?!

Jadi nggak jelas gini.. ya udahlah intinya sih ini sedikit perkenalan diri aja. Biar kenal sama aku, jadinya kan bisa sayang sama aku. Apaan, coba?! Gomen.. gomen.. Maklum aja ya kalo nggak jelas gini isinya 😀